Login
Боинг777 МН-17 Причина падения?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 19.08.14 08:43
В ответ на:
но как Госдеп не раскроете источников своих знаний
но как Госдеп не раскроете источников своих знаний
зачем мне госдеп? всё открыто лежит в интернете. и фото и видеоматериалы и даже признания самих террористов.
остаётся только сопоставить и исключить фейки
В ответ на:
ну вообше-то так называемые "сепаратисты" в первые часы падения обеспечивали безопасностъ места катастрофы и заботилисъ об останках погибших....
ну вообше-то так называемые "сепаратисты" в первые часы падения обеспечивали безопасностъ места катастрофы и заботилисъ об останках погибших....
угу так заботились, что хвастались в соцсетях украденными у жертв вещами, а корпус самолёта поспешили растащить на свои нужды
В ответ на:
Чёрные яшики кстати тоже были переданы местным экспертам без всяких там "ковыряний отвёртками"....
Чёрные яшики кстати тоже были переданы местным экспертам без всяких там "ковыряний отвёртками"....
только после того как москве очень внятно указали на последствия дальнейшего скрывания чёрных ящиков. а ведь в первые дни планы были совсем другими.
В ответ на:
И пока ешё не один международный эксперт не обвинил сепратистов в манипулировании вешдоками......
И пока ешё не один международный эксперт не обвинил сепратистов в манипулировании вешдоками......
ну разве только в мародёрстве обвинили в ООН
В ответ на:
Все детали конструкции самолёта по которым можно было узнать чем сбивали были на месте....
Все детали конструкции самолёта по которым можно было узнать чем сбивали были на месте....
хотя некоторые нашли уже на окрестных блокпостах
В ответ на:
ессно можно поэтому меня и удивляет 100 % утверждение - сбил Путин
разве я это утверждал? ессно можно поэтому меня и удивляет 100 % утверждение - сбил Путин
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит