Вход на сайт
Часть суши, окружённая едой
1945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GNER 18.08.14 22:39, Последний раз изменено 19.08.14 00:31 (wurscht)
В ответ на:
Ещё ничего не случилось, не переработали, не доставили и не продали, а вы уже подсчитали. Гениально! Дайте ваши координаты, я вас буду настоятельно рекомендовать.
это конечно пример с потолка, но стоимость возрастёт - рф импортирует 40% едыЕщё ничего не случилось, не переработали, не доставили и не продали, а вы уже подсчитали. Гениально! Дайте ваши координаты, я вас буду настоятельно рекомендовать.
В ответ на:
выбивать надо тоже уметь
лукашенко вообще молодец, одни слова о приезжих террористах и совет украинцам их убивать скорее чего стоят выбивать надо тоже уметь
В ответ на:
Вы не в теме? Или не поняли, в чём проблема у поляков? Не нужна их продукция в Европе, хоть как её продавай: прямо или по диагонали.
это вы не в теме - только у фрг с польшей оборот больше чем с рф, а россияне балдеют от мнимой паники от своих санкций; как видите
несмотря на российские санкции, их товар россияне потреблять будут и дальше - меньше, но дороже (для потребителя)Вы не в теме? Или не поняли, в чём проблема у поляков? Не нужна их продукция в Европе, хоть как её продавай: прямо или по диагонали.
В ответ на:
Тогда скажите, почему в Германии невозможно купить нормальную рыбу? Почему нам тут скармливают именно норвежскую рыбу и голландское дерьмо под видом огурцов и помидоров? Почему в Германии продают картошку, выращенную аж на Майорке и во Франции? Неужели не выгоднее продавать только свою?
ничего не могу сказать по этому поводу, меня всё устраиваетТогда скажите, почему в Германии невозможно купить нормальную рыбу? Почему нам тут скармливают именно норвежскую рыбу и голландское дерьмо под видом огурцов и помидоров? Почему в Германии продают картошку, выращенную аж на Майорке и во Франции? Неужели не выгоднее продавать только свою?
В ответ на:
На данный момент, насколько мне известно, они послали самих себя. Причём, так далеко, что обратной дороги уже могут и не найти.
финляндия потеряла только в зимней войне много десятков тысяч человек, и очевидно не сожалеет; польша и прочие страны соц-блока несмотря на десятилетия в сэв
побежали от ссср, только пятки сверкали: я считаю россиянам следует более критически относится ко всяким текстам о желании быть освобождёнными - в зимней войне ссср понёс намного большие потериНа данный момент, насколько мне известно, они послали самих себя. Причём, так далеко, что обратной дороги уже могут и не найти.
по мне, так газ-нефть из рф будут идти и дальше, как и во время санкций во времена ссср - глупо западу вооружать ссср2.0, т.ч. до смены парадигмы или технического коллапса опять поставляться будет лишь еда, возможно техника-технологии для добычи нефти-газа, а производство западных т.е. современных авто-моторов или грузовиков как в рф так и в белоруссии, систем управления самолётами, современных станков для милитаризирования рф нецелесообразны - а о современном центре обучения мотострелков, французских тепловизовах или биус для кораблей (как я понял рф стремилась не "железо" мистралей, а систему управления купить - посмотрим, что поставят в конце концов), израильских беспилотниках, американских оптике-прицелах и говорить нечего