Deutsch

Часть суши, окружённая едой

18.08.14 22:39
Re: Часть суши, окружённая едой

GNER знакомое лицо
в ответ wurscht 18.08.14 22:04
В ответ на:
единица хавчика напрямую - 100р, через белоруссию - 150р

Ещё ничего не случилось, не переработали, не доставили и не продали, а вы уже подсчитали. Гениально! Дайте ваши координаты, я вас буду настоятельно рекомендовать.
В ответ на:
хахаха, помню я как это он эту преференцию выбивал и таки на фоне событий на украине выбил, а то путин совсем бы плохо смотрелся касаемо друзей

Так в том то и дело, что выбивать надо тоже уметь, причём, не на форуме, стуча по клавиатуре, а в реальной жизни. Что, согласитесь, всегда гораздо труднее.
В ответ на:
пример не в тему - где покупать и производить, дело предпринимателя, а гост надо соблюдать; если бы рф-предпринимателю было выгоднее покупать через белоруссию или перерабатывать самой, а не продавать дальневосточную рыбу или лес в японию-китай, это было бы сделано раньше

Тогда скажите, почему в Германии невозможно купить нормальную рыбу? Почему нам тут скармливают именно норвежскую рыбу и голландское дерьмо под видом огурцов и помидоров? Почему в Германии продают картошку, выращенную аж на Майорке и во Франции? Неужели не выгоднее продавать только свою?
В ответ на:
яблоки и прочую еду можете покупать напрямую, без лукашенко

Вы не в теме? Или не поняли, в чём проблема у поляков? Не нужна их продукция в Европе, хоть как её продавай: прямо или по диагонали.
В ответ на:
в целом поляки понимают перспективу оказаться ближе к ссср2.0 и "рвутся в бой",

Ага, "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
В ответ на:
даже украинцы несмотря на 15млрд и потерю экономических связей рф послали

На данный момент, насколько мне известно, они послали самих себя. Причём, так далеко, что обратной дороги уже могут и не найти.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на