русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине 26

18.08.14 20:20
Re: Актуальные события на Украине 26

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort Sonnе 18.08.14 19:07
В ответ на:
Россия напала на Украину тем, что поддерживает на Украине сепаратизм

Россия виновата не более, не менее Украины, которая совершила государственный переворот вопреки демократическим ценностям. Соответственно: виноваты все: Россия, Украина, Европа, США. Но никто своей вины признавать не хочет и войну затягивают. Поэтому я лично могу сделать только один вывод: это выгодно всем. Я бы сказала, что мир сошёл с ума, но интуиция говорит: если война - значит, это кому-то выгодно. Вот кому именно это выгодно, я понять не могу и всё время спрашиваю: кто оплачивает войну? Война ведь - дорогое удовольствие. Например те, кого Вы называете сепаратистами - им ведь нужно что-то кушать, но это мелочи по сравнению со всем военным снаряжением. Может быть, там испытывают новое оружие? В мирное время это слишком дорого. Или украинская армия. Украина ведь банкрот, на что она кормит свою армию, кто платит? Например, партизаны во второй мировой чтобы кушать - грабили местное население, почему и были нелюбимы. Но, вроде, об этом речь не идёт? Обе стороны прекрасно проплачиваются. Я бы даже не удивилась, если бы узнала, что из одного кармана.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu