Login
Актуальные события на Украине 26
2798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sonnе 18.08.14 19:07
В ответ на:
Россия напала на Украину тем, что поддерживает на Украине сепаратизм
Россия напала на Украину тем, что поддерживает на Украине сепаратизм
Россия виновата не более, не менее Украины, которая совершила государственный переворот вопреки демократическим ценностям. Соответственно: виноваты все: Россия, Украина, Европа, США. Но никто своей вины признавать не хочет и войну затягивают. Поэтому я лично могу сделать только один вывод: это выгодно всем. Я бы сказала, что мир сошёл с ума, но интуиция говорит: если война - значит, это кому-то выгодно. Вот кому именно это выгодно, я понять не могу и всё время спрашиваю: кто оплачивает войну? Война ведь - дорогое удовольствие. Например те, кого Вы называете сепаратистами - им ведь нужно что-то кушать, но это мелочи по сравнению со всем военным снаряжением. Может быть, там испытывают новое оружие? В мирное время это слишком дорого. Или украинская армия. Украина ведь банкрот, на что она кормит свою армию, кто платит? Например, партизаны во второй мировой чтобы кушать - грабили местное население, почему и были нелюбимы. Но, вроде, об этом речь не идёт? Обе стороны прекрасно проплачиваются. Я бы даже не удивилась, если бы узнала, что из одного кармана.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!