Вход на сайт
Актуальные события в России. Федерализация.
5504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 18.08.14 14:19
В ответ на:
Вообще-то переход на личности на форуме запрещен, но я вам отвечу.
Вообще-то переход на личности на форуме запрещен, но я вам отвечу.
Говорите запрещен?
В ответ на:
Это вы написали, а не я:
Некогда народу шастать по митингам. Люди работают, отдыхают занимаются своими делами и все эти ваши митинги со свободами их не накормят.
Из этого следует, что вам важнее колбаса.
Это вы написали, а не я:
Некогда народу шастать по митингам. Люди работают, отдыхают занимаются своими делами и все эти ваши митинги со свободами их не накормят.
Из этого следует, что вам важнее колбаса.
Ну так вот и будьте добры воздержитесь от переходов на личности. А то как то тема колбасы у вас слишком часто проскальзывает, наводит на разные мысли

В ответ на:
Мой первый митинг в Германии был в 1999 году, когда протестовали против бомбардировок Югославии,
Мой первый митинг в Германии был в 1999 году, когда протестовали против бомбардировок Югославии,
Вот это

А сейчас вы выходите на митинги против бомбардировок юго востока?
Впрочем оставим вашу личность в покое, не буду вам уподобляться)))
Вернемся таки к теме федерализации, сегодня общалась со знакомой которую я спросила что она думает по поводу федерализации сибири. Первая реакция была да конечно это круто им больше денег в регионе будет оставаться. Потом минутная пауза и следующая фраза эээ какая федерализация??? Ведь россия и так уже федерация как бэ.... Мы с ней вместе поржали над тем как можно человеку запудрить мозги. Потом обсудили что навальный чегой то исчез потому как финансирование его закончилось.
И что настроения в россии очень и очень изменились. Так что все эти вбросы в данной ситуации так и останутся вбросами.