Deutsch

Russland - конец свободе - 4

18.08.14 14:13
Re: Russland - конец свободе - 4

Wustenfuchs местный житель
Wustenfuchs
В ответ на:
Я?Это был другой юзер.

С которым Вы согласились. Судя по вопросу.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26817887&Board=discus
Если же согласны с тем,что никакие это не государственные гонения,то зачем вообшех было приводить примеры?
В ответ на:
Я вас спросила когда по вашему мнению они начинаются. На этот вопрос я так и не получила ответа.

Получили. Чёткий и внятный ответ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26818999&Board=discus
В ответ на:
как вы называете баннеры о пятой колонне, портреты в общественном туалете

А что Вам не нравится? Украина мозоли на языке набила,доказывая,что подверглась агрессии со стороны России,и что уже воюет с ней. И,судя,по всему,Укропроп добился того,что россияне начинают ему верить.
Ну а что реакция населения оказалась не такой,на которую рассчитывали западные режиссёры и их бандеровские холуиу,то кто же теперь виноват? Лучше надо просчитывать операции в информационной войне..
Лиц же,во время войны поддерживающих противника и называют "пятой колонной"
Кстати,Шендерович,вроде как даже и не против своей персональной "звезды"? Как он там сказал? "Лучше в туалете,чем в Кремле"? Ну вот и пошли навстречу пожеланиям человека..
В ответ на:
визги в Известиях, истерики депутатов ГД?

Давайте конкретнее. Какие именно визги и какие именно истерики?
Что касается моего личного мнения - это вполне заслуженная и вполне предсказуемая реакция масс на бесконечное враньё со стороны украинских властей и животную агрессию их поддерживающих.
Я уже приводил сводки новостей с ИТАР-ТАСС начала марта и сравнивал с УНИАН за тот же период. В первом случае - никаких бандеровцев и фашистов. Даже просто наездов нет. Корректное освещение событий. Может быть,немного одностороннее,но это - единственное,что можно предъявить. Во втором - реальные истерики,где о войне говорят уже,как о свершившемся факте. Впрямую называя население Крыма сепаратистами,а РФ - оккупантами и агрессорами. Плюс ко всему,привычное Укропропу враньё об американских эсминцах и зверски убитых украинских солдатах.
Сеющий ветер пожинает бурю. Вот и молитесь,чтобы она не началась.

Перейти на