Вход на сайт
Russland - конец свободе - 4
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs местный житель
в ответ Phoenix 18.08.14 13:33
В ответ на:
Дружного поливания помоями человека за то, что его мнение не совпало
Дружного поливания помоями человека за то, что его мнение не совпало
Или высказывание негодования по поводу действий и высказываний человека,которые по мнению ( на которое,повторяю,каждый имеет право ) негодующих противоречат или закону,или морали,или ещё чего то там.
Предложение о поправках отклонено,о чём сыр-бор?
В ответ на:
Весь список? С какой целью?
Весь список? С какой целью?
Ну,Вы с такой уверенностью высказались,что мне стали интересны детали организации.
В ответ на:
Вы считаете, что написание собственных комментариев (зачастую анонимных или публикуемых под вымышленными именами) в интернете - это гражданский долг перед страной и народом?
Вы считаете, что написание собственных комментариев (зачастую анонимных или публикуемых под вымышленными именами) в интернете - это гражданский долг перед страной и народом?
Почему бы и нет? Именно об этом говорили укропатриоты. Утверждая,что борятся за что то там всеми доступными способами. Почему же невозможен обратный процесс?
В ответ
на:
Насколько я понимаю, награды вручаются за уже состоявшиеся заслуги, а не авансом. Значит, лишение человека уже полученной им награды являлось бы признанием необоснованности её вручения? Или награду можно отнять за то, что награждённый "испортился" уже после её вручения?
Насколько я понимаю, награды вручаются за уже состоявшиеся заслуги, а не авансом. Значит, лишение человека уже полученной им награды являлось бы признанием необоснованности её вручения? Или награду можно отнять за то, что награждённый "испортился" уже после её вручения?
Ну,видимо,да,раз существует соответствующая статья УК
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D...
В ответ на:
Приятно, когда здравый смысл торжествует.
Приятно, когда здравый смысл торжествует.
И так всегда,заметьте...