Login
Russland - конец свободе - 4
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort Wustenfuchs 18.08.14 12:55
В ответ на:
Какой именно пакости,Феникс?
Какой именно пакости,Феникс?
Дружного поливания помоями человека за то, что его мнение не совпало с наиболее распространённым в данный момент мнением.
В ответ на:
Да...И ещё.... Вы не назовёте фамилии организаторов?
Да...И ещё.... Вы не назовёте фамилии организаторов?
Весь список? С какой целью?
В ответ на:
Может вполне бескорыстное осознание своего гражданского долга перед страной и народом?
Может вполне бескорыстное осознание своего гражданского долга перед страной и народом?
Вы считаете, что написание собственных комментариев (зачастую анонимных или публикуемых под вымышленными именами) в интернете - это гражданский долг перед страной и народом? Я думал, что люди таким образом просто высказывают свои мнения.
В ответ на:
Я не в курсе,о каких именно наградах говорит Федоров. Если об ордене "За заслуги перед Отечеством",то всё правильно говорит. В статуте четко стоит за что выдаётся орден. Помимо прочего и за следующее: "Предназначен для награждения граждан за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности.... укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны."
Ни под одно из определений его действия не подходят.А первому,так и вовсе противоречат.
Я не в курсе,о каких именно наградах говорит Федоров. Если об ордене "За заслуги перед Отечеством",то всё правильно говорит. В статуте четко стоит за что выдаётся орден. Помимо прочего и за следующее: "Предназначен для награждения граждан за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности.... укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны."
Ни под одно из определений его действия не подходят.А первому,так и вовсе противоречат.
Насколько я понимаю, награды вручаются за уже состоявшиеся заслуги, а не авансом. Значит, лишение человека уже полученной им награды являлось бы признанием необоснованности её вручения? Или награду можно отнять за то, что награждённый "испортился" уже после её вручения?
В ответ на:
"Зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич ("Единая Россия") не считает нужным принятие поправок, позволяющих лишать госнаград за антироссийские призывы, поскольку это компетенция суда."
"Зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич ("Единая Россия") не считает нужным принятие поправок, позволяющих лишать госнаград за антироссийские призывы, поскольку это компетенция суда."
Приятно, когда здравый смысл торжествует.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство
каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)