русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Russland - конец свободе - 4

18.08.14 13:32
Re: Russland - конец свободе - 4

selavie старожил
in Antwort Phoenix 18.08.14 13:02
В ответ на:
В последнее время я часто задаю себе вопрос: продавцы в магазинах, автомеханики в мастерской, служащие банка, работники ресторана - кто они мне, друзья или враги? Несомненно, все они преследуют свои цели. Но ведь и я тоже преследую свои цели, когда вступаю в контакт с этими людьми. Может быть, наши отношения не дружеские и не враждебные, а просто деловые?

деловыми отношения, в вами указанных случаях. будут до тех пор , пока вас не станут обманывать при сдаче, втюхивать вам о наличии несуществующих поломок, умалчивать от вас и не разъяснять вам мелконаписанное, или подавать вам блюдо , приготовленное из просроченных продуктов. До тех пор, когда, вы будете пользоваться их услугами, а их услуги будут тщательно контролироваться на предмет обмана.
Как только вас начнут обманывать-деловым отношениям в смену приходят юридические, причём последние являются не только неделовыми, но уже недружественными, иначе говоря вра...

поэтому деловые отношения ам давно переступила как порог.. и контролировать себя не позволяет,

Sprung zu