Вход на сайт
Russland - конец свободе - 4
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 18.08.14 05:20
В ответ на:
Кстати, что касается РФ, то я пока что не вижу никакого "конца свободе", хотя замечаю наметившееся в последнее время стремление некоторых сил контролировать поток информации. Надеюсь, что эта "болезнь" пройдёт.
Кстати, что касается РФ, то я пока что не вижу никакого "конца свободе", хотя замечаю наметившееся в последнее время стремление некоторых сил контролировать поток информации. Надеюсь, что эта "болезнь" пройдёт.
Я тоже. Но пока нагнетание обстановки продолжает происходить.
– Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации, – сказал депутат Евгений Федоров. Он отметил, что вопрос лишения Макаревича орденов и званий нужно рассмотреть как можно скорее, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить государственных наград человека, ставшего предателем родины.
Человек высказал свое мнение и что мы видим? Гонения на государственном уровне. Не говоря о других палках в колеса артисту...
А это вообще маразм:
Лица, которые так поступают и обладают госнаградами, нивелируют цену российских медалей и орденов, считает Федоров.
Получается так, дали награды вот и молчи в тряпочку...
http://lifenews.ru/news/138552
Действительно ли это "детская" болезнь или целенаправленное удушение свободы выражения и гласности?