Вход на сайт
Russland - конец свободе - 4
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ strelok_roland 18.08.14 00:40
В ответ на:
Обвиняя в отсутствии чего либо,следует приводить образец. Как должно быть. И если выясняется,что образца нет,то привязка к конкретной стране просто бессмысленна.
Обвиняя в отсутствии чего либо,следует приводить образец. Как должно быть. И если выясняется,что образца нет,то привязка к конкретной стране просто бессмысленна.
IMHO к образцу свободы информации сегодня приближается не какая-либо страна, а интернет - в нём можно найти почти всё что угодно, от полной чепухи до абсолютно достоверных сведений. Кстати, что касается РФ, то я пока что не вижу никакого "конца свободе", хотя замечаю наметившееся в последнее время стремление некоторых сил контролировать поток информации. Надеюсь, что эта "болезнь" пройдёт.
В ответ на:
Вы насчет цензуры к чему?
Вы насчет цензуры к чему?
Считаю, что цензура вредна. Причины я описал выше.
В ответ на:
Попробуйте убедить эвенка,что кобра не менее,а может,и более опасна,чем белый медведь
Попробуйте убедить эвенка,что кобра не менее,а может,и более опасна,чем белый медведь
Там, где я живу, самым опасным диким животным является, пожалуй, ёж (об него можно уколоться). Но это не мешает мне знать о том, что кобра гораздо более опасна. А вот если бы от меня скрывали информацию о животных, которые не водятся в нашем городе, я мог бы этого не знать. Думаю, что и у эвенков дело обстоит таким же образом. Именно поэтому так важен свободный доступ к информации - он позволяет получать знания извне, а не основывать свои суждения исключительно на личном опыте.