русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые народные забавы в Украине

17.08.14 21:49
Re: Новые народные забавы в Украине

Brise maritim старожил
Brise maritim
В ответ на:
А вот мне кажется,что со мной.

Вам это только кажется, а это существенно меняет картину.Общалась я с Генди,который и был моим основным оппонентом в той теме.
Если не поленитесь еще раз зайти в архив, то легко сможете в этом убедиться...хотя я уверенна Вы и так знаете правду.
На Вашу многострадальную душу в той ветке перепал всего один мой ответ и то,очевидно отпущенный по рассеянности.
Относительно моей фразы о вывесках, то тут я действительно немного погорячилась и спустя всего один пост откорректировала свои слова.
"Вывески конечно были, как на русском так и на украинском, это правда. Просто в память очень четко врезались именно русские ,потому как это были кондитерские, детские кафе и спортивные секции."
В ответ на:
И во Львове,и в Вашем Ужгороде и,даже в скромном Дрогобыче в книжных был хороший выбор классиков и популярных авторов на украинском. Вот на русском они были действительно дефицитные.

Неправда.Хорошие книги в Союзе были дефицитными всегда, разумеется если вы не заведующий продуктовым магазином, овощной базой или работник партийной номенклатуры.
Так что это очередная ложь от российского патриота и сторонника возрождения затхлой системы Советского Союза.
В ответ на:
Я не считал,сколько раз Вы врали лично мне.

Лично Вам, как показала история, совсем не много
А уж сколько вранья и нелепостей звучало с тех пор из ваших уст и продолжает победоносно звучать и вовсе не сосчитать.
Проще отталкиваться -где Вы смогли произнести правду ,ну хотя бы частичную и относительную, чем сосчитать Ваши бесконечные лживые утверждения и уверения.
Счет явно не в вашу пользу.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Sprung zu