Deutsch

Актуальные события на Украине 25

17.08.14 20:11
Re: Актуальные события на Украине 25

kiddy Забанен до 14/1/26 11:17 коренной житель
в ответ Crea 17.08.14 14:54
В ответ на:

Украине всесторонне помогать и снабжать

Совершенно не исключено что Украину сольют. Я этого точно не знаю.
В ответ на:

продолжение в форме кружевных трусов

Если плавно перейти от женского нижнего белья к теме топика то ужас ситуации в том что завоевание Украины и даже завоевание Казахстана и открымливание всей Арктики не принесет большинству населения России счастья.
Мы имеем дело со страной управляемой психически больным человеком с жуткими комплексами. В России люди не могут сами распоряжаться своей ж... ( антигейские законы) теперь государство решает из какой ткани должны быть трусы и даже что добропорядочные граждане могут кушать. Не говоря уже о прочих приятных мелочах типа независимости суда, свободных выборах итд. Если им это нравится то пусть так и будет, есть куча еще более запечаленных стран. Проблема начинается тогда когда такой образ жизни пытаются навязать соседям, когда гибнут люди очень много людей. Я считаю пророссийских юзеров кроме тех конечно которые этим зарабатывают ( работа есть работа ) просто отпетыми черносотенцами и великодержавными держимордами. Украина очень несовершенное государство но ее граждане это осознают и пытаются изменить, они не лезут к соседям со своими зелеными человечками.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на