русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые народные забавы в Украине

17.08.14 19:45
Re: Новые народные забавы в Украине

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
Подробно,обстоятельно и со вкусом в той теме, я общалась совершенно с другим пользователем, но отнюдь не с Вами.

А вот мне кажется,что со мной.
Впрочем,это неважно,учитывая Вашу привычку повторять своё враньё снова и снова:
" в моем очень западном городе, все вывески были на русском ! исключительно! Возможно, мне удалось родиться и жить в каком то неправильном городе?!"
Вы родились в правильном городе. Где подавляющее большинство вывесок было на украинском. Как и положено западноукраинскому городу.
" Дефицитные книги ,как впрочем и не очень, тоже на русском."
Кстати,и это тоже брехня. И во Львове,и в Вашем Ужгороде и,даже в скромном Дрогобыче в книжных был хороший выбор классиков и популярных авторов на украинском. Вот на русском они были действительно дефицитные.
В ответ на:
стараюсь избегать общения с людьми подобного толка, склонных к лицемерию, вранью и хамству

Ну,пока в лицемерии и вранье уличали только Вас. А отнюдь не меня.
Ссылка на Вашу брехню - выше.
В ответ на:
Едва ли больше двух ответов я вам написала,не так ли?

Я не считал,сколько раз Вы врали лично мне.
В ответ на:
речь шла о засилье русского языка в Украине, его верховенству, повсеместному и вездесущему внедрению благодаря политике коммунистической партии и ее идеологии. в противовес тихому и незаметному исчезновению украинского , превратившегося практически в изгоя , провинциальный и местечковый язык.

Вот это и есть брехня.
А применительно к Западной Украине не просто брехня,а брейхня исключительно наглая и глупая.
Ибо,легко опровергается.
В ответ на:
согласилась с оппонентом, что они были и на русском и на украинском языках

Разумеется. Когда несколько юзеров указали Вам на Ваше враньё,и даже Ваши единомышленники предпочли отмолчаться,Вам ничего и не оставалось сделать.

Ваше первое предложение - безаппеляционное,мало того,отмеченное двумя восклицательными знаками. В надежде,авось враньё проскочит.
Не проскочило. И,заверяю Вас,не будет проскакивать и в дальнейшем..

Sprung zu