Deutsch

Дальний Восток хочет в Штаты

17.08.14 18:44
Re: Дальний Восток хочет в Штаты

Mischkind прохожий
в ответ УкрUkr 16.08.14 20:05, Последний раз изменено 17.08.14 18:53 (Mischkind)
Господа, интересный факт. В 16:05 написал нашему строжайшему Лео Лизарду: "Пользователь УкрUkr в форуме "Дальний Восток хочет в Штаты" допускает унижения в адрес президента России Владимира Владимировича Путина (сообщение #5) Требую срочно предпринять меры! Это еще хуже, чем обезьяна (при этом даже не черная!)
Успехов Вам Лео!"
До сих пор нет реакции, я думал, он не на форуме. Глянул к нему в профиль, а он здесь! Строчит в других темах и НЕ ХОЧЕТ реагировать! Это чтоб видно было человека.
Я сам не очень активен здесь. Один разок открывал темку "Санкции против Запада и НАТО". Он меня в течении 36 минут рубанул. Бдительный бывает. Видать испугался моих санкций.
Кстати, санкции классные, если получится - немцы быстренько взвоют и вынуждены будут обратить на мнение русскоязычных в Германии. Кому интересно, спрашивайте в личке, а то опять нападет))
Лео, жаль, что Вы так тенденциозны. Хотя Ваша подпись про сегодня и завтра о многом говорит))

Перейти на