Вход на сайт
Новые народные забавы в Украине
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 17.08.14 13:38, Последний раз изменено 17.08.14 16:39 (Brise maritim)
В ответ на:
Помните,как совсем недавно Вы лично мне подробно,обстоятельно и со вкусом врали о том,что в Вашем Ужгороде в советские времена ни одной вывыески на украинбском не было. Только на русском.
Ваше бы упорство в производстве лжи,да в мирное русло...
Помните,как совсем недавно Вы лично мне подробно,обстоятельно и со вкусом врали о том,что в Вашем Ужгороде в советские времена ни одной вывыески на украинбском не было. Только на русском.
Ваше бы упорство в производстве лжи,да в мирное русло...
Подробно,обстоятельно и со вкусом в той теме, я общалась совершенно с другим пользователем, но отнюдь не с Вами.
Я достаточно разборчива в этом отношении и стараюсь избегать общения с людьми подобного толка, склонных к лицемерию, вранью и хамству ..Едва ли больше двух ответов я вам написала,не так ли?

Справедливости ради замечу, что речь шла о засилье русского языка в Украине, его верховенству, повсеместному и вездесущему внедрению благодаря политике коммунистической партии и ее идеологии. в противовес тихому и незаметному исчезновению украинского , превратившегося практически в изгоя , провинциальный и местечковый язык.
О вывесках я тоже писала, но согласилась с оппонентом, что они были и на русском и на украинском языках, так что не перевирайте и не утрируйте.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир