Вход на сайт
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
18702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egor01 17.08.14 01:30
Живу в Хабаровске. Очень далек от событий на Западе. Телевизора дома нет. Только интернет для общения с друзьями по скайпу, да на местном форуме почитать новости народные... В магазине всего навалом. Китай наполнил наши магазины, рынки, интернет-магазины продуктами, одеждой, электронникой. Мы так далеки от запада..... В семьях по 2-3 машины японского производства. Никаких санкций не ощущаю. Работаю на 1000 евро в месяц. Езжу в Таиланд 2 раза в год, т.к. отпуск 43 дня в году. Столкнулся с проблемой. Хочется съезлить на месяц во Вьетнам на море, но на НГ билеты ужасно дорогие. Все едут только в Азию отдыхать. Европа никому не нужна с их ценами. 2 недели в Таиланде на Пхукете стоят от 500 Евро на человека. Таких как я
большинство здесь...
Все это я к чему..... Не понимаем, что там делят. Какая разница кому принадлежит Крым? России, Украине, Германии, США. Важно, чтобы мир был на Земле..
Все это я к чему..... Не понимаем, что там делят. Какая разница кому принадлежит Крым? России, Украине, Германии, США. Важно, чтобы мир был на Земле..