В ответ на:
вы ничего не попутали: уважаемый, давайте не будем скатываться к гоп-жаргону, вы не вывезите

и мой вопрос для вас и всех ваших коллег, в очередной раз. Если вы считаете, что Российские войска оккупировали Крым, то я вас спрашиваю, где была ваша "доблестная" армия которая так бесславно слилась из крыма, что даже побросала все свое вооружение и технику, которые потом "оккупанты" начали было возвращать, да увидив бойню на донбассе передумали. Я вас спрашиваю, где был ваш ио главнокомандующего. почему он не отдал приказ защищатьКрым от агессии? или ему его баптисткая вера не позволяла? где было высшее руководство армии? руководство крымской группировки войск, просто-напросто почему командиры частей не давали приказ на охрану и оборону хотябы самих
частей? ответ прост- крым слил турчанинов, а ваши вояки были заняты более пакованием собственных чемоданов и драпом на материк, нежели заботой о целостности нэньки. отсюда вывод, да хоть сомалийские пиратиы взяли бы крым-укроармия способна только на бомбардировки мирных городов. погибать за родину не хотят ни солдаты ни офицеры. штож за родина у вас такая?