Login
Новые народные забавы в Украине
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOsta патриот
in Antwort pallada0 17.08.14 12:09
В ответ на:
Факт - войну на ЮВ ведёт правительство Украины только за то, что они выразили своё мнение и попросили федерализвции в СОСТАВЕ!!!! Украины
а вот даже пресловутая википедия сообщает:Факт - войну на ЮВ ведёт правительство Украины только за то, что они выразили своё мнение и попросили федерализвции в СОСТАВЕ!!!! Украины
В ответ на:
Если в столице, в северных, центральных и западных регионах Украины новое руководство страны, заявившее о возобновлении движения в сторону евроинтеграции, пользовалось поддержкой населения и быстро упрочило своё положение, то на юго-востоке с первых же дней после прихода бывшей оппозиции к власти стала шириться волна протестов против действий ультраправых националистических организаций, в защиту статуса русского языка, под антиправительственными, федералистскими[24], пророссийскими лозунгами
Если в столице, в северных, центральных и западных регионах Украины новое руководство страны, заявившее о возобновлении движения в сторону евроинтеграции, пользовалось поддержкой населения и быстро упрочило своё положение, то на юго-востоке с первых же дней после прихода бывшей оппозиции к власти стала шириться волна протестов против действий ультраправых националистических организаций, в защиту статуса русского языка, под антиправительственными, федералистскими[24], пророссийскими лозунгами
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D...
протесты против националистов понятны...с русским языком - не очень...например, в Израиле , русскоязычные составляют 15% от всего населения страны и тем не менее, особого статуса русскому языку не добиваются...посмею предположить, что та же ситуация складывается и в Германии...также не понятно при чем тут пророссийские лозунги...
Вы поймите, я пытаюсь смотреть со стороны, я не занимаю украинскую позицию или российскую, я считаю что оболванивание идет не только украинского населения, но и российского...пропаганда идет со всех фронтов...
Майдан начался с нежелания интеграции в ЕС, фактически, украинцы восстали против тех безобразий в стране, против которых в России еще молчат...
В ответ на:
к чему ведёт вся эта ненависть/, сжигание чучел, скакание и марши
это выражение протеста...я не зря написала, что сами по себе ролики не так уж интересны - гораздо важнее комментарии к ним, комментарии простых людей...я не знаю где больше ненависти: в сжигании чучела или в словах
простых людей...к чему ведёт вся эта ненависть/, сжигание чучел, скакание и марши