Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BERLINAS 17.08.14 04:33
В ответ на:
а раком ставить
а раком ставить
Ну не знаю как сказать... Некоторые страны кричат не надо.... мы видим сами кто раком стоит и сами хотим пользовать)
Ну не знаю как сказать к примеру о ситуации когда Порошенко объявляет без боевой 30-ти километровую зону вокруг места падения а как стреляли там они так и продолжали, что наблюдатели всё не хотели ехать.
Или Порошенко лгут или власти у него маловато что его просто не слушают. И в том и в другом случае, как президент.... ну не фигура это, или врун (что вероятней всего) или слабак как Янукович. Сила это не в том что показать силу, сила в соблюдении законности, даже пускай и относительно законного президента.
Чего стоит власть, которая на своём официальном сайте писала о Российском вторжении а помто поняв что совравши... в срочном порядке удалять новость. Удивили американцы, что не отреагировали сильно на это. Уже и они стали понимать что Порошенко, не всегда говорит правду. Может скоро и Псаки перекрасится
Так как поставить виновного раком если пол мира кричит это наша корова и мы её доить будем. Войну? А оно надо?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.