Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 16.08.14 23:25
Думаю говорить о том, что пропажа Боинга 777 рейс МН 370 и недавняя катастрофа Боинга777 МН17 той же авиакомпании упавшего в районе боев на Украине очень похожи не стоит. Это и так понятно. Два самолета в период 4-х месяцев терпят катастрофу, при этом один не могут найти, а в гибели второго обвинили ополченцев ДНР, ну или Россию. Как это связано или вообще не имеет ли все это общие производные?
Вопрос поднимался много раз об этом, но сейчас почему-то очень актуально всплывает эта тема.
Виновных нет, шифровальщики бойкотируют результат, а вот Украина выгораживает «заказчика».
Смутные времена, я так думаю, уже наступили. Украина идет в распад. Венгрия, Румыния, Польша претендуют на свои территории и диктуют свои условия. И как предоставят результат катастрофы, можно будет судить кто разделиттерриторию Украины! Или кто сомневается!?
Вопрос поднимался много раз об этом, но сейчас почему-то очень актуально всплывает эта тема.
Виновных нет, шифровальщики бойкотируют результат, а вот Украина выгораживает «заказчика».
Смутные времена, я так думаю, уже наступили. Украина идет в распад. Венгрия, Румыния, Польша претендуют на свои территории и диктуют свои условия. И как предоставят результат катастрофы, можно будет судить кто разделиттерриторию Украины! Или кто сомневается!?