Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 посетитель
в ответ lisa1110 16.08.14 22:56
В ответ на:
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель,а наоборот,дали независимость Филипинам и островам в Тихом океане.
Им это просто не нужно. Если присоединить земли к себе, то это их до своего уровня дотаскивать нужно, а это хлопотно и затратно
США за последние 100 не присоединяли к себе никаких чужих земель,а наоборот,дали независимость Филипинам и островам в Тихом океане.
Им это просто не нужно. Если присоединить земли к себе, то это их до своего уровня дотаскивать нужно, а это хлопотно и затратно
А России нужно захватывать чужие земли.чтобы дотаскивать до своего уровня?
В ответ на:
Мне вам курс лекци про события столетней давности прочитать? Кстати, не обошлось без усиленного участия Европы
Мне вам курс лекци про события столетней давности прочитать? Кстати, не обошлось без усиленного участия Европы
Это я вам прочту курс лекций,что империя развалилась не из-за злокозненной европы.а потому что царское самодержавие было гнилое.
В ответ на:
Удел русских и других россиян при такой политике -это бегать на побегушках у своих собственных диктаторов и богачей-казнокрадов.
Я вам так про любую страну скажу.
Удел русских и других россиян при такой политике -это бегать на побегушках у своих собственных диктаторов и богачей-казнокрадов.
Я вам так про любую страну скажу.
В Европе столь долго,многие десятки лет держались диктаторские,авторитарные и коррумпированные режимы только в России.