Login
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort прохожий12 16.08.14 19:23
В ответ на:
Всего 5 на всю огромную Россию? Явно не густо.
Всего 5 на всю огромную Россию? Явно не густо.
Это только то, что я могу вспомнить при условии, что из-за работы не всегда есть время новости посмотреть, НО в любом случае это больше чем 0 (НОЛЬ) на Украине.
В ответ на:
Это националистические партии
Это националистические партии
Партия Свобода - радикально националистическая, при основании называлась социал-национальная
Партия Гитлера - национал-социалистическая
Не видно никакого сходства? Гитлер свою партию тоже не Нацистской назвал....
В ответ на:
Перестаньте вешать на неугодные вам партии и лидеров фальшивые ярлыки.
Перестаньте вешать на неугодные вам партии и лидеров фальшивые ярлыки.
Пальчик вниз попридержите при себе. Я могу напомнить и высказывания Тягнибока про москальство и жыдив и Мирошниченко с антисемитизмом и Бенюка избивающего директора канала за то, что тот показал кусочек парада в Москве...Подвиги боевого три-два-раза Ляшко вообще легендарны - ездить возле боевых действий и играть в "Допрос в Гестапо" (видимо ролевых игр ему уже мало). У меня родственник был в Свободе - после инцедента с директором телеканала вышел и сказал, что ему стыдно...
В ответ на:
Одна голословность и абсолютное незнание фактуры.Даже не буду с вами дискутировать на этку тему.
Одна голословность и абсолютное незнание фактуры.Даже не буду с вами дискутировать на этку тему.
Вот и ладушки. Лично мне с головой хватает его теснейшого сотрудничества с Абвером и присяги войнов УПА на верность Гитлеру. Этого больше чем много.
В ответ на:
С потретами Сталина тоже ходят по улицам Москвы и других городов.
С потретами Сталина тоже ходят по улицам Москвы и других городов.
А что, коммунистическую идеологию Сталина возрождают? Сталина поминают как человека, сломавшего хребет фашизму.
В ответ на:
не мелите очередную чушь.
не мелите очередную чушь.
Я не знаю как здороваетесь Вы лично, но "Сало Уронили!" - приветствие бандеровцев. А так сейчас пол Украины здоровается.
В ответ на:
Вы не замечаете,как вы за неимением аргументов перескакиваете с одной темы на другую.
Вы не замечаете,как вы за неимением аргументов перескакиваете с одной темы на другую.
Не перескочил а несколько расширил, показав, что ещё в 1994-м в Киеве создавались док.фильмы, разжигающие межнациональную ненависть. А год назад такой фильм показывали по каналу, расчитанному на детей 5-12 лет....