Deutsch

Актуальные события на Украине 25

16.08.14 19:45
Re: Актуальные события на Украине 25

lisa1110 постоялец
lisa1110
в ответ kiddy 16.08.14 19:08
В ответ на:
даже самолет сбить не перепутав не могут

Шо ж Вы поперёд выводов комиссии бежите? Результатов официальных ещё нет (будут в Сентябре) а у Вас уже 100-процентовые обвинения.
Про "что курите" я правильно написал. США - это недорозумение мирового масштаба, появившееся благодаря Колумбу. Страна, которая всем должна денег, пытается всеми командовать и навязывать свой стиль жизни. Россия никому не должна. А для меня основной показатель успешности государства или фирмы - это финансовая состоятельность. На кой ляд я буду учится у банкротов? Производительность у них выше в 2 раза? А долги во сколько сотен раз больше? Как так - работают аки пчёлки, а все в долгах?..а ленивые русские нет.....
Про научные достижения....ну было время, что они учёных переманивали, но уже фобай....Мои двоюродный брат учёный-химик, сколько ему даже я говорил про переезд в Германию или ещё куда, мол такие на расхват - он отвечает, что и в России сейчас спрос на учёных и живут они нормально. Про освоение космоса я вообще молчу кто кого сделал.
Да и вообще мне всегда родней русский брат чем непонятное чудо из-за океана: америки приходят и уходят в зависимости от политической ситуации, а Россия она всегда рядом и выручит. История уже не раз доказывала.

Перейти на