Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 гость
в ответ lisa1110 16.08.14 18:46
В ответ на:
Рогозина,Дугина,Проханова и других русских националистов тоже посадили?
Посмотрите громкие уголовные дела против нациков в России за последние пару лет - штук 5 найдёте
Рогозина,Дугина,Проханова и других русских националистов тоже посадили?
Посмотрите громкие уголовные дела против нациков в России за последние пару лет - штук 5 найдёте
Всего 5 на всю огромную Россию? Явно не густо.Их там намного больше.А шовинисты Проханов и Дугин раглагольствуют на российских официальных телеканалах.
В ответ на:
в Раде есть неонацистская партия Свобода, а в Думе нечто подобное есть? Будем ещё спорить?
в Раде есть неонацистская партия Свобода, а в Думе нечто подобное есть? Будем ещё спорить?
Буду спорить,потому что вы постоянно подтасовываете и подменяете понятия.Ни "Свобода", ни ЛДПР не являются неонацистскими.Это националистические партии (можно сказать даже ультра-националистические),чьи депутаты сидят в украинском и российском парламентах.Перестаньте вешать на неугодные вам партии и лидеров фальшивые ярлыки.
В ответ на:
Не пишите ерунду.Бандера не был офицером абвера,а наоборот сидел до 1944 года в немецком концлагере
Официально находился на службе Абвера
Не пишите ерунду.Бандера не был офицером абвера,а наоборот сидел до 1944 года в немецком концлагере
Официально находился на службе Абвера
Одна голословность и абсолютное незнание фактуры.Даже не буду с вами дискутировать на этку тему.
В ответ на:
Звание нацгероев Бандеры и Шухевича было отменено ещё при Янковиче и до сих пор не восстановлено
Тем неменее их портреты по всему Крещатику
Звание нацгероев Бандеры и Шухевича было отменено ещё при Янковиче и до сих пор не восстановлено
Тем неменее их портреты по всему Крещатику
С потретами Сталина тоже ходят по улицам Москвы и других городов.А он для меня не лучше.а даже намного хуже Бандеры
В ответ на:
здороваетесь вы теперь по их варианту
здороваетесь вы теперь по их варианту
не мелите очередную чушь.Я всегда всю свою жизнь здоровался и здороваюсь одинаково.
В ответ на:
Учебники истории независимой Украины писались ещё при первом президенте Кравчуке
У меня на ресивере детский канал "Малятко", ну там одни мультики....С год назад клацаю каналы и натыкаюсь на этом канале на документальный фильм о том, что москали нам нэ друзи, что все комуняки - это москали и что они одни беды Украине принесли. Дождался титров, чтобы посмотреть год производства.... 1994
Учебники истории независимой Украины писались ещё при первом президенте Кравчуке
У меня на ресивере детский канал "Малятко", ну там одни мультики....С год назад клацаю каналы и натыкаюсь на этом канале на документальный фильм о том, что москали нам нэ друзи, что все комуняки - это москали и что они одни беды Украине принесли. Дождался титров, чтобы посмотреть год производства.... 1994
Вы не замечаете,как вы за неимением аргументов перескакиваете с одной темы на другую.Сначала учебники,теперь какой-то докфильм на каком -то канале.Я недавно заглянул на российский телеканал "Планета" а там показывают докфильм,какой Иван Грозный был хороший и добрый царь
Сколько можно перелопачивать историю?