Login
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort прохожий12 16.08.14 17:47
В ответ на:
не тебе,а Вам
не тебе,а Вам
Нам? Это мне и ещё кому?
В ответ на:
Рогозина,Дугина,Проханова и других русских националистов тоже посадили?
Рогозина,Дугина,Проханова и других русских националистов тоже посадили?
Посмотрите громкие уголовные дела против нациков в России за последние пару лет - штук 5 найдёте. А после этого покажите мне хоть одно такое дело в Украине. Ещё, в Раде есть неонацистская партия Свобода, а в Думе нечто подобное есть? Будем ещё спорить?
В ответ на:
Не подменяйте понятия неонацистский и националистический.В верховной власти в Украине нет ни одного националиста.
Не подменяйте понятия неонацистский и националистический.В верховной власти в Украине нет ни одного националиста.
От одного до другого пол шага и отличаются они примерна так же как мопед от мотоцикла - одно бобольше и помощнее другого. Нацисты в Раде? Вся Свобода, а особенно тягнибок с Мирошниченко, боевой три-два-раз Ляшко...
В ответ на:
Не пишите ерунду.Бандера не был офицером абвера,а наоборот сидел до 1944 года в немецком концлагере
Не пишите ерунду.Бандера не был офицером абвера,а наоборот сидел до 1944 года в немецком концлагере
Официально находился на службе Абвера. А в концлагерь угодил за то, что слишком много о себе возомнил и пытался прикарманить деньги выделенные на освободительный рух. В концлагере сидел просто шикарно - даже свидания с женой полагались (то, что он там не работал я вообще молчу).
В ответ на:
Звание нацгероев Бандеры и Шухевича было отменено ещё при Янковиче и до сих пор не восстановлено
Звание нацгероев Бандеры и Шухевича было отменено ещё при Янковиче и до сих пор не восстановлено
Тем неменее их портреты по всему Крещатику и здороваетесь вы теперь по их варианту (всё равно что немцы сейчас начнут друг другу при встрече зиги кидать).
В ответ на:
Учебники истории независимой Украины писались ещё при первом президенте Кравчуке
Учебники истории независимой Украины писались ещё при первом президенте Кравчуке
У меня на ресивере детский канал "Малятко", ну там одни мультики....С год назад клацаю каналы и натыкаюсь на этом канале на документальный фильм о том, что москали нам нэ друзи, что все комуняки - это москали и что они одни беды Украине принесли. Дождался титров, чтобы посмотреть год производства.... 1994.....