Deutsch

Актуальные события на Украине 25

16.08.14 16:38
Re: Актуальные события на Украине 25

kiddy Забанен до 14/1/26 11:17 коренной житель
в ответ pallada0 16.08.14 15:38
В ответ на:

Я не отрица., что нацики есть во всех странах
Но там их меньшенство, ихь не поддерживает народ, их привлекают к ответственности за разжигание ненависти и их вообще считают маргиналами

Я бы даже не сказал что в России большинство нацики, нацики хотели устроить своей нации хорошую жизнь за счет уничтожения других наций. Большинство же россиян хочет чтобы находящиеся у власти питерский кооператив Озеро жил в запредельной роскоши а соседи (Украина, Молдавия, Грузия ) жили хуже их. Для этого им не своих пенсионных накоплений не своих жизней не жалко. Главное чтобы России все боялись. Т.е они лохи, разведенные гос пропагандой. Еще они думают что ими управляет великий лидер потому что он делает то что делали другие великие лидеры для России: города свои бомбил, детей огнеметами жег (Беслан), заложников газом травил. Даже разгромил Грузию и отвоевал Крым. Я открою вам страшную тайну известную всем он не великий диктатор а именно то слово из пяти букв за которое Николай банит. Великие диктаторы России публично казнили своих политических противников а не сажали их за хулиганку или травили, великие диктаторы не занимались нижним бельем подданых. Так что pallada0 надевайте политкорректные трусы с начесом и ватник производства какой нибудь и колоний и налягайте на картошечку со ржаным хлебом...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на