Вход на сайт
Белый конвой!
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pinpong 15.08.14 22:34
В ответ на:
Большенство украинцев хотят мира, но они не хотят, что бы дробили их страну.
У меня есть друзья и знакомые в Донецке, многие уехали, но некоторые остались и большенство из них не поддерживает ДНР, но они действительно боятся вооруженных людей в масках. Есть, которые не поддерживают никакую власть, а просто хотят мира, есть конечно и те кто за ДНР, но их меньшенство, во всяком случае среди моих друзей и знакомых.
Да? А вот мои друзья в Донецке поддерживают ДНР и против украинской власти. И кто тогда прав? Большенство украинцев хотят мира, но они не хотят, что бы дробили их страну.
У меня есть друзья и знакомые в Донецке, многие уехали, но некоторые остались и большенство из них не поддерживает ДНР, но они действительно боятся вооруженных людей в масках. Есть, которые не поддерживают никакую власть, а просто хотят мира, есть конечно и те кто за ДНР, но их меньшенство, во всяком случае среди моих друзей и знакомых.
Когда хотят мира, тогда прекращают боевые действия. Вопросы же дробления страны решаются на референдумах путём голосования , а не в дурных и злобных головах Порошенко и иже с ним.
.
Всё проходит. И это пройдёт.