Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
12966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ComBat 15.08.14 22:22
В ответ на:
В Ливии был введен запрет на полеты (Flugverbotszone) ливийских самолетов, это не имеет ничего общего с закрытием воздушного пространства (Luftsperrgebiet).
У меня на памяти только один пример закрытия воздушного пространства в Европе – когда в Исландии вулкан буянил. А вот за примерами запретов на полеты далеко ходить не надо - всем авиакомпаниям, например, запрещены полеты в Крым. Разницу улавливаете?
Неправда. Речь идёт о запрещении полётов всех самолётов, а не только ливийских -В Ливии был введен запрет на полеты (Flugverbotszone) ливийских самолетов, это не имеет ничего общего с закрытием воздушного пространства (Luftsperrgebiet).
У меня на памяти только один пример закрытия воздушного пространства в Европе – когда в Исландии вулкан буянил. А вот за примерами запретов на полеты далеко ходить не надо - всем авиакомпаниям, например, запрещены полеты в Крым. Разницу улавливаете?
В ответ на:
21 февраля 2011 — посол Ливии[где?] Ибрагим Даббаши, перешедший на сторону оппозиции власти Каддафи, обратился к ООН с просьбой установить запрет на полёты на территории Ливии, чтобы отрезать Триполи (главный город сил Каддафи) от поставок оружия и наёмников, а также обезопасить гражданское население от воздушных ударов
21 февраля 2011 — посол Ливии[где?] Ибрагим Даббаши, перешедший на сторону оппозиции власти Каддафи, обратился к ООН с просьбой установить запрет на полёты на территории Ливии, чтобы отрезать Триполи (главный город сил Каддафи) от поставок оружия и наёмников, а также обезопасить гражданское население от воздушных ударов
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D...
Я привёл ссылку. Теперь дело за Вами. Подтвердите ссылкой , что речь шла исключительно о запрете для ливийских самолётов.
Всё проходит. И это пройдёт.