Login
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 15.08.14 18:46
В ответ на:
А кому верите совсем?
Совсем - никому. В таких вопросах оптимально как криминалист принимать самую вероятную версию за предположительно верную. Учитывая мотивы сторон
А кому верите совсем?
Совсем - никому. В таких вопросах оптимально как криминалист принимать самую вероятную версию за предположительно верную. Учитывая мотивы сторон
Я тоже никаким СМИ не доверяю полностью,особенно в таких спорных событиях.как война в Украине.Читаю несколько солидных альтернативных СМИ из разных стран,включаю логику , свой журналистский опыт и анализирую.А лишь потом делаю выводы.Стараюсь поменьше использовать СМИ,которые либо напрямую принадлежат.либо контролируются правительством.В России это почти всё ТВ и значительное количество других видов СМИ.К тому же имею возможность напрямую получать информацию из Украины от живущих там родственников,друзей и бывших коллег.
В ответ на:
Доказать наличие иностранной бронетехники на своей территории можно и другими способами,без уничтожения.Кстати её вторжение на украинскую территорию подтвердили журналисты двух английских газет,которые там присутствовали в связи с гум. конвоем и засняли это на фото.
Это тоже не окончательный аргумент
Доказать наличие иностранной бронетехники на своей территории можно и другими способами,без уничтожения.Кстати её вторжение на украинскую территорию подтвердили журналисты двух английских газет,которые там присутствовали в связи с гум. конвоем и засняли это на фото.
Это тоже не окончательный аргумент
не спорю.Всё требует проверки из независимых источников.
В ответ на:
Но лично я склонна верить некоторым представителям прессы. Которые утвержают факты транспорта добровольцев и оружия из России в Украину. В общем это довольно очевидный факт.
Но лично я склонна верить некоторым представителям прессы. Которые утвержают факты транспорта добровольцев и оружия из России в Украину. В общем это довольно очевидный факт.
Для меня это тоже уже давно очевидный факт.Но кремлёвские агитаторы в ДК не признают не только этого,но даже такого очевидного факта.что российские интервенты под видом неопознанных "зелённых человечков" вторглись в Крым ещё в конце февраля,то есть задолго до проведения т.н. "референдума"