Deutsch

Актуальные события на Украине 25

15.08.14 18:44
Re: Актуальные события на Украине 25

вечнаяпамять прохожий
в ответ Ален 15.08.14 18:28
Неуважаемый
Я бы и поверил. Что вторгнутся могли верю. Что разгромлена не верю. Россиская армия имеет за спиной опыт боевых действий опыт многочисленных дорогих маневров стрельбища и реальное обучение. В украине опытные советские ещеиофицеры давно в отставке. Маневров не было обучения и опыта войны нет. Взвод российских войск может раздолбать полк украинской армии. Вторгнувшиеся явно были не срочники первогодки. Раздолбать не верю. А удобно как вошла и нету. Раздолбали. Ну давай показывай раздолбанную. Вызывай специалистов пусть смотрят на битые машины мертвых бойцов допрашивают раненых и пленных.
Я так понимаю что от путина ждут реакцию мужа. Ах ты ревнивая обвиняешь меня зря в изменах. Ну так пойду и и изменю. Неа не будет такого. Хоть усритесь. Не будет вводить. А если введет тут киеву за 6 часов и кирдык.
Я бы ввел. Все равно обвиняют так пусть хоть за дело. Но вот беда. На хрен россии не надо кормить нищую украину. На хрена кому этот неуловимый джо нужен. Зачем 45 миллионов кормить? Украинцы скоро опухнут от собственной значимости. Ответ прост. На хрен они кому нужны их кормить? Только и ждут как бы кто завоевал и кормил. Не дождуться.

Перейти на