Deutsch

Белый конвой!

15.08.14 14:44
Re: Белый конвой!

Ladunja коренной житель
Ladunja
в ответ alla0 15.08.14 14:00
В ответ на:
Наемники и отморозки воюют наверняка с обеих сторон

Вплоне возможно. Это настолько очевидно, что даже и не стоит упоминать. Не требует никакх докзательств и то обстоятельство ( это факт), что на стороне правительства выступают бандеро-фашистские бандитские параармейские образования, побудительными мотивами которых являются человеконенавистнические идеи. Это для меня однозначно зло. Какого бы цвета оно не было. Если для Вас это требует дальнеших обсужудений и доказательств, то я простоте или сложности Вашего мира позавидовать не могу, а только пожалеть. Впрочем, глубина, простота, степень развитости моего или Вашего мира не являются предметом обсуждения данной ветки.
В ответ на:
А по-вашему регулярная армия, стоящая на стороне майданской революции - зло,

Вообще-то, регулярная армия не стоит ( не должна стоять) ни на чьей стороне. Она выполняет приказы верховного главнокомандования и обеспечивает защиту внешних границ. Если армия начинает выступать на стороне тех, кто сверг законное правительство, то это - уже не регулярная, мятежная армия или военная хунта. Злом является не сама армия, а президент, посылающий свою армию на уничтожение собственного народа.
В ответ на:
а организации новоросов (которые еще и дробяться в разные движния) - добро?

Этого я никогда не утверждала, а вот то, что людей вынудили взяться за оружие - не является ни в коем случае добром.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на