Login
Белый конвой!
5041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 15.08.14 13:28
В ответ на:
вот один этот факт, что вы повторяете бред говорит о том, что для вас гланое не факты, а просто сказать что-то плохое
вот один этот факт, что вы повторяете бред говорит о том, что для вас гланое не факты, а просто сказать что-то плохое
Во-первых, я обьяняю логику участника дискуссии, а не утвержаю, что фуры полупустые.
В ответ на:
Фуры не пустые. Они везут как раз такое количетсво груза внутри, сколько могут по грузоподъёмности понимаете вы это?
Фуры не пустые. Они везут как раз такое количетсво груза внутри, сколько могут по грузоподъёмности понимаете вы это?
А вы специалист по грузоперевозкам? Фуры проектируют таким образом, что они не в состоянии перевозить количество муки, соответствующее обьему грузовой емкости?
Лично для меня утверждения "это так" или "это все вранье" - признак бездумного радикализма. Лично я не знаю, действительно ли российская военная техника перешла украинскую границу или имеет ли смысл посылать недогруженные фуры - как и большинство "нормальных людей". В такой ситуации можно лишь прикидывать, какой вариант логичнее и правдоподобнее.