русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине 25

15.08.14 10:20
Re: Актуальные события на Украине 25

miscellaneous69 завсегдатай
in Antwort Ален 14.08.14 23:40
В ответ на:
Скоре всего это фейк.

Откуда мне знать, я не доверяю никому. Только логике, основанной на принципе Cui bono и анализе не маинстриновых сообщений на широких просторах интернета
%FA%C1%DE%C5%CD%20%C5%CA%20%C1%D7%D3%D4%D2%C9%CA%D3%CB%C9%C5%20%C9%CC%C9%...
Не знаю, задайте "украинские танки" в интернет поиск картинок. Может прояснится. А может кто-то деньги "распилить" хочет. Если вы внимательно читали статью, то там стоит, что их закупили по1:10 от цены, а продали укр. армии за полную. Может так как с бронежилетами?
В ответ на:
Ищите других лохов
Зачем, мне вас аргументами в вашей же неправоте убедить хочется.
В ответ на:
Не ленитесь заглянуть в статистику украинского экспорта продуктов в ЕС.Особенно после того.как Кремль его обрезал в Россию.

Логика=0. Если кто-то (Россия) запрещает ввоз чего-то из Украины, то автоматически растёт экспорт Украине куда-то? Смешно.
-слишком рано говорить о каких-то последствиях
-Россия, насколько мне известно запретила ввоз водки. Теперь водку в русских количествах будут пить европейцы????
-Если что-то и удаться увеличить в европе, то это возможно за счёт субсидий (за счёт налогов, которые плачу я) и/ или это ведёт к падению цен.
Это знает каждый ребёнок. Я иногда удивляюсь как "свидомость" влияет на умственную деятельность. Если бы даже не было никаких кризисов в Европе или ещё где-то, то навряд ли весь мир кинулся помогать "свободной" Украине.
В ответ на:
Militär-Gerät
военное оборудование/oснащение
В ответ на:
Меня путинско-лавровское враньё уже давно не сильно интересует

Лавров-то тут причём? Путинское "вранье" пример вранья? Зелёные человечки, которым под договору было разрешено быть в крыму? Он об их количестве наврал? Или может быть другие, демократические политики не врут?
В ответ на:

Такую масштабную военную операцию по захвату целого полуострова не готовят за пару дней.

Не пару дней она и длилась. Домыслы, что она готовилась ещё до майдана слышу в первый раз. И каким же предлогом путин "забрал бы" крым если бы не было майдана?
Может он и майдан организовал? Это уже что-то особенного.
В ответ на:
Проимперское большинство в России
??? не знаю, давно не был. Друзья говорят, что надоело когда их страну поливают грязью, тем более те, у кого рыло у самих в грязи.Путин с крымом и огрызнулся. Сейчас, несмотря на коррупцию в государстве, у него рейтинг выше ещё не было.
В ответ на:
Этих украинских националистов из УНА-Унсо вооружало и посылало украинское правительство?

Так же ка и русское вооружает Ю-В+ в России памятники нацистам и военным преступникам не возражают
В ответ на:
Если нет.тогда вам действительно надо промолчать.
не говорите что мне делать, я не скажу куда вам идти
Под маской лицемерия - тьма пороков.

Sprung zu