русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине 25

15.08.14 00:30
Re: Актуальные события на Украине 25

Ален патриот
Ален
in Antwort pallada0 15.08.14 00:04
В ответ на:
Достаточно послушать весь этот бред про малороссов,что нет и никогда не было ни украинского языка,ни украинского народа.ни гос-ва.Это в России называется отношение к братскому славянскому народу?
Ну чтоже сделать, если государства независимого не было?

Значит украинский народ и украинский язык всё же были и есть? Это уже прогресс
Я даже не буду пытаться вас просвещать про украинские государственные образования времён гетманства и запорожской Сечи.Вижу.что у вас сильно запущено и всё бесполезно.
В ответ на:
Превая независимость бвла после 1 Мипрвой войны и боролся за это Грушевский, причём как проект Германии и Австрии

Проектом Германии и Австрии была независимая Украина под гетманом Скоропадским.Которого кстати поддерживало русское офицерство.Читайте Булгакова.Грушевский не имел отношения к правительству Скоропадского.После поражения в первой мировой немцам уже было не до Украины..
В ответ на:
это НЕ Я пишу. Это немцы пишут.

Разные немцы пишут разное.Что это за манера-если по немецки,значит истина в последней инстанции
Вы даже не дали ссылку.Это вика чтоли?
В ответ на:
Кстати тем что немцы идеи социализма им в плену привили, объясняет тот факт, что во время революции и после неё было много коммунисто-социалистов среди именно украинцев, и именно они проводили коллективизацию и продразвёостку

А где и кто привил коммуно-социалистские идеи русским большевикам?
В ответ на:
Но, к сожалению, украинцы с радостью переписывают исторю и искажают факты.

К сожалению русские и российские историки постоянно переписывают и искажают историю не меньше.а даже больше украинцев.Именно поэтому Россию называют страной с непредсказуемым будущим и прошлым

Sprung zu