Deutsch

Актуальные события на Украине 25

14.08.14 23:40
Re: Актуальные события на Украине 25

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Оружие,насколько мне известно,пока ни одна страна ЕС не поставляет
танки через вену www.freitag.de/autoren/wolfram-heinrich/rollende-panzer-durch-oesterreic.

Скоре всего это фейк.Автор видео ультраправый австрийский политик.Таким у меня нет веры.К тому же Австрия старается не сильно ссориться с Путиным из-за южного потока.
Вторая ваша ссылка не раскрывается.Наверное такая же фальшивка.
Поставки танков в Украину,если они были, очень трудно скрыть.Украина сама производит танки.Зачем ей австрийские или немецкие танки?
Так что у вас мимо.Ищите других лохов
В ответ на:
родовольствие Украина сама поставляет в Европу и другие страны.
Европа сейчас сама не знает куда его девать,

Не ленитесь заглянуть в статистику украинского экспорта продуктов в ЕС.Особенно после того.как Кремль его обрезал в Россию.
В ответ на:
Канада конечно не ЕС, но с вооружением/экипировкой тоже помогает:
В ответ на:Nato greift in Ukraine ein: Kanada liefert Militär-Gerät gegen die Russen

Militär-Gerät что означает в реале.Давайте ссылку.
В ответ на:
Он ему нужен для строительства новой российской империи.
Домыслы http://youtu.be/KqrWfZ-fBNI

Меня путинско-лавровское враньё уже давно не сильно интересует.Почитайте лучше его недавнее заявление в Ялте насчёт некоего обьединения российского народа на почве аннексии Крыма
В ответ на:
Верить , что заранее подготовить "забирание" во время олимпиады это могут только "свидомиты

Такую масштабную военную операцию по захвату целого полуострова не готовят за пару дней.
В ответ на:
Помогли "сделать правильный выбор" после Майдана. Если бы это было не так, большинство было бы на стороне ""независимой" "братской" Украины,

Проимперское большинство в России всегда было только за Украину,находящуюся в сателлитах у Кремля.Достаточно послушать весь этот бред про малороссов,что нет и никогда не было ни украинского языка,ни украинского народа.ни гос-ва.Это в России называется отношение к братскому славянскому народу?
В ответ на:
Про украинцев, воевавших на стороне чеченов, вообще молчу.

Этих украинских националистов из УНА-Унсо вооружало и посылало украинское правительство? Если нет.тогда вам действительно надо промолчать.

Перейти на