Вход на сайт
министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен - ИТАР-ТАСС
2288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andreas2011 14.08.14 19:44
написала нам москалм чтобы вы поняли, что мы не различаем. Для нас любой русский, это тот, кого вы называете москалём и ненавидете
Кстати у нас в то время, когда я жила в СССР, вообще не различали - все были вместе
А оптом раз, и 23 года назад начали всякий бред на Украине в мозги внедрять
Думаю специально, чтобы простой народ винил воъ всём "москалей", и не замечал как олигархи воруют и на них наживаются
Удобно очень. если на Украине плохо, можно всегда свлить на москалей
ЗЫ ещё раз слово повторяю, так каксчитаю, что до свидомых так быстрее дойдёт, когда они увидят, что нам их внутренние оттенки данного слова не известны и для нас их нет. Мы понимаем напрямую. Как это вербально осуществляется украинцами
Кстати у нас в то время, когда я жила в СССР, вообще не различали - все были вместе
А оптом раз, и 23 года назад начали всякий бред на Украине в мозги внедрять
Думаю специально, чтобы простой народ винил воъ всём "москалей", и не замечал как олигархи воруют и на них наживаются
Удобно очень. если на Украине плохо, можно всегда свлить на москалей
ЗЫ ещё раз слово повторяю, так каксчитаю, что до свидомых так быстрее дойдёт, когда они увидят, что нам их внутренние оттенки данного слова не известны и для нас их нет. Мы понимаем напрямую. Как это вербально осуществляется украинцами