Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 14.08.14 21:35
Спорить с женской логикой-бесполезное дело, может объяснить тогда получится?
Вы не говорите, что "там конечно детское питание". Изначально Ваша фраза звучала так:
Что-же касается моего личного мнения по поводу груза, то я согласен с одним из ораторов, спросившим, если Путин уже как-то поддерживал сепаратистов оружием, то нафига ему вся эта возня с конвоем? Так, что, там вполне может быть и детское питание.
В ответ на:
Я говорю, что там конечно детское питание-оно всегда так характерно выпирает углами из под тента-и вы бросаетесь меня обвинять чёрти в чём, приписываете мне свои мысли и предположения... Говорите о каких то калашниковых о которых я ни разу не упоминала-т.е сдаёте себя и свои подозрения по полной...
Я говорю, что там конечно детское питание-оно всегда так характерно выпирает углами из под тента-и вы бросаетесь меня обвинять чёрти в чём, приписываете мне свои мысли и предположения... Говорите о каких то калашниковых о которых я ни разу не упоминала-т.е сдаёте себя и свои подозрения по полной...
Вы не говорите, что "там конечно детское питание". Изначально Ваша фраза звучала так:
В ответ на:
А вот тут вот что из фуры выпирает? Детское питание?
В данном контексте, Ваше утверждение о детском питании было весьма ироничным. И подразумевало то, что Вы-то уж точно знаете, что там вовсе не то, о чём Вы говорите. Исходя из этого я и попытался Вам объяснить,
что произошло с грузом в машине. Про какие-то военные приспособления я и не утверждал, Вы меня явно перепутали с другим товарищем.А вот тут вот что из фуры выпирает? Детское питание?
Что-же касается моего личного мнения по поводу груза, то я согласен с одним из ораторов, спросившим, если Путин уже как-то поддерживал сепаратистов оружием, то нафига ему вся эта возня с конвоем? Так, что, там вполне может быть и детское питание.