Login
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.14 21:16
В ответ на:
то ваши слова,не мои.
Пусть разгружают на границе свои КаМазы и валят домой по холодочку. Представители КК проверят груз и он будет передан под их патронажем нуждающимся.
то ваши слова,не мои.
Пусть разгружают на границе свои КаМазы и валят домой по холодочку. Представители КК проверят груз и он будет передан под их патронажем нуждающимся.
Классаня ситуация:
-Я вам тут поесть принёс.
- Оставь на пороге и вали по холодочку!
А если разгрузят и уедут, как Вы пишете, то накормленными будут украинские солдаты а не мирные жители. С какой радости русские будут кормить украинскую армию?
Кстати о "нехрен на своих Камазах по чужой стране рассекать"...Я вот как увижу украинские фуры в Германии, мне им тоже скажать "Нехрен на своих фурах по чужой стране рассекать"?
В ответ на:
Почитайте что в российских соцсетях пишут о беженцах, как их ненавидят россияне, как их детей в школах бандеровцами и фашистами обзывают...
Почитайте что в российских соцсетях пишут о беженцах, как их ненавидят россияне, как их детей в школах бандеровцами и фашистами обзывают...
А почему Вы сразу на Россию киваете? Украинскими беженцами вообще должна и обязана заниматься УКРАИНА а не какое то второе государство.