Deutsch

министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен - ИТАР-ТАСС

14.08.14 19:16
Re: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен - ИТАР-ТАСС

Безенчук постоялец
Безенчук
в ответ pallada0 14.08.14 18:41, Последний раз изменено 14.08.14 19:20 (Безенчук)
В ответ на:
Людей стравили такие как вы комментаторы, ненавидящие всё русское
Только такие как вы. Подонки кримчащие "Москалей на нлжв"
Идиоты, делавшие Мадан под лозунгом Кто не скаче тот москаль"
А может быть специально так было сделано на Майдане, чтобы потом война была

"А может" у вас мозги ватой запыли?
Ваш фюрер Хуйло обещал сегодня снабдить свою армию "оружием, которого еще не видел свет". Уже был в истории человеческой цивилизации один придурок с идеей про "Вундерваффе", теперь этот.
ЗЫ: а Гиркин то оказывается не ранен, а просто ушел в отставку, по словам Бородая. "Своих не сдаём" - нищие духом мрази.
В ответ на:
— Я совсем недавно расстался с Игорем Ивановичем, с ним все в порядке. Вы, наверное, уже знаете, он так же, как и я, покинул свой пост. Уже есть новый министр обороны ДНР, — заявил Бородай в эксклюзивном интервью LifeNews. — Так же, как и все члены правительства, кроме меня и Александра Захарченко, он носит приставку и.о. Царь, просто Царь — такой у него позывной.
Он также отметил, что после своей отставки с поста премьера ДНР продолжает заниматься делами республики, и нагрузка не него ничуть не снизилась. Однако теперь он со «спокойным сердцем» может покидать пределы ДНР, так как его место занял «достойный человек».
Руководство Донецкой Народной Республики назначило и.о. министра обороны ДНР Владимира Кононова («Царь»), сообщил член Совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе.

Классная "Республика Новороссия" с министром у которого и имени то нет, только погоняло зековское.
ТАК ЧТО ВЕТКУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ? ОН НЕ РАНЕН, ОН ПРОСТО СБЕЖАЛ

Перейти на