русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине 25

14.08.14 18:11
Re: Актуальные события на Украине 25

Князь Zu свой человек
Князь Zu
in Antwort kenan0 14.08.14 17:52
В ответ на:
Поэтому Путину нужно было сразу заходить на ЮВосток и оттуда уже торговаться.

ага , надо было тогда был самый тот момент а теперь уже поздно , момент упушен
но П. просчитался , он надеялся шо его архаровцы поднимут местное население и они втихую уведут Донбасс , но как мы знаем шо Донбасс не повелся , а его архаровцев украинцы отстреляли как сусликов
Но кстати ИМХО , раборки с Украиной он вообше зря затеял ибо это при ЛЮБОМ раскладе проигрышный вариант , украинцев нужно было держать за друзей , а не за врагов , и не топaть на них ножками сверкая глазками , а задабривать - вести короче мудрую политику ..а он по пацански думал - шо дать в нос это самый верный путь к дружбе .
Вообсчем при любом раскаде силой получался проигрыш , а сегдняший сценарий развития событий САМЫЙ плохой
Вообсчем мои поздравления всему Кремлевскому аппарату - очередная произведенная глупость
В ответ на:

пока терпимо,а прижмут к стенке-через двое суток танки будут в Киеве и никакая НАТА не спасёт,кишка тонка.

это все , чьи то теплые фантазии , ни через 3 дня ни через неделю никаких танков окромя украинских в Киеве не будет - для полномаштабного вторжения РФ нужно не меньше миллиона под ружжом , а не те смешные 40 тысяч че у нее сейчас есть ..И заметь это тока для того , что бы хоть как то одолеть украинцев ,про НАТО я даже упоминать не хочу , это просто будет неуместным сравнением

Sprung zu