Deutsch

Актуальные события на Украине 25

14.08.14 17:56
Re: Актуальные события на Украине 25

Князь Zu свой человек
Князь Zu
В ответ на:
Правда,что ли?

ага
В ответ на:
А чё тогда Ваш Запад в штаны кладёт,истеря о том,что РФ угрожает человеческой цивилизации?

ну эт так , западного обывателя попугать оно ж пользительней так как бюджет военный можно будет раздуть до невозможных размеров Говорю со знаем дела , но тока тебе , тссс... никому а то могила , о прошлом годе у нас тут в Канадонии в военном министерстве чуть ли не траур был ибо бюджет урезали в два! раза , мол че вас кормить дармоедов .. Нас собрал товарисч маёр и столкнул грусную речь мол бюджет урезали теперь никаких курсов повышения квалификации , никаких вертолетов на учениях , все амба типа экономим .. Но после неумного движения РФ уже в Мае ,наша контора просто разцвела - тот же Маёр нам обьявил шо бюджет не просто вернули на таот же уровень но увеличили в 3! раза от строго В подтверждения прилепил на стену список курсов шоб мы выбирали - че там тока не был , у меня просто глаза разбежались я сказал "зеверните все"
Спасобо Вове !! шоб я без него делал ??
У кстатЕ Европейцы позговорчивей будут на размешение "дополнительных сил" НАТО , теперь никого не надо уговаривать ни чехов ни поляков , те наоборот орут - пришлите больше войск
Сьезжу в Европу за казенный счет если че ..тебе каких гостицев вести, Старая Лиса ??

Перейти на