Login
министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен - ИТАР-ТАСС
2288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Andreas2011 местный житель
in Antwort Wustenfuchs 14.08.14 10:54, Zuletzt geändert 14.08.14 11:24 (Andreas2011)
В ответ на:
А потому,что местные русофобы такие же выродки,как и их киевские подзащитные.
А потому,что местные русофобы такие же выродки,как и их киевские подзащитные.
я ненавужу россиян за то что они лживые, подлые фашисты. Когда я учился в учебном заведении , все россияне, за исключением нескольких девочек были нацыстами.
У мненя с ними были постоянно проблемы, лишь потому, что я не из России.
один говорил что он бы убивал людей за денги, всегда врал с целью навредить. Всегда ныл что ненавидет немцев и уедет в Калининград.
другой всегда тоже врал, лазел на переменах по сумкам других студентов, наверняка крал, убеждал что подделывать проездные и прочую ерунду - это правильно.
Другой был тупой и закоплексованый, ботал по фене, матерился даже при девушках, ходил как бандит, немог даже ходить, у него сбивалась походка, он поправлялся и опять шёл по блатному.
другой женился ради Германии надевушке с Казахстана, оскорблял её родственников что они не пошли как он учится а пошли сразу работать, сам же наберал 5 -6 предметов, и умудрялся ни одного не сдать.
Половино великоумных россиян бросило заведение, потому что не знали математику на уровне 6 класса! Но это им не мешало оскарблять других тупыми!
Если человек с Украины или Армени, то ты встретиш всегда и вежливость , и доброту и взаимопомощь.
Если Россиянен, то при обществе друг друга они даже не здароваются с табой, стесняются друг перед другом здароваться с "недочеловеками", все выпендриваются что они с Великой России, что они особые люди.
Не с одним немцев небыло столько гемороя. Но россияне-сплошные подонки и нацики !