Вход на сайт
Актуальные события на Украине 25
10240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 13.08.14 23:19
а как Вы узнали что я вру?
мои родственники не покинули своё место жительства будучи на окупированной территории. Брат мне лично говорил что не дождётся когда же наконец всю эту нечесть выгонят из Северодонецка. Я понял, что боюсь за Северодонецк больше чем он.
Мой друг, тоже житель Северодонецка удрал во Львов, не задолго до освобождения.
Недавно брат со своей семьёй ездил в Славянск на солёные озера отдыхать. Често говоря для меня это было неожиданным, ведь Славянск нашумел в новостях Гиркиным и его осадой, а также фейками о трупах в тех самых озерах. И опять я понял, что я боюсь больше чем там местные.
До освобождения брат жаловался что сидит как в тюрьме - ни на рыбалку, ни куда.
Теперь нацистов прогнали.
мои родственники не покинули своё место жительства будучи на окупированной территории. Брат мне лично говорил что не дождётся когда же наконец всю эту нечесть выгонят из Северодонецка. Я понял, что боюсь за Северодонецк больше чем он.
Мой друг, тоже житель Северодонецка удрал во Львов, не задолго до освобождения.
Недавно брат со своей семьёй ездил в Славянск на солёные озера отдыхать. Често говоря для меня это было неожиданным, ведь Славянск нашумел в новостях Гиркиным и его осадой, а также фейками о трупах в тех самых озерах. И опять я понял, что я боюсь больше чем там местные.
До освобождения брат жаловался что сидит как в тюрьме - ни на рыбалку, ни куда.
Теперь нацистов прогнали.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)