русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине 25

13.08.14 20:45
Re: Актуальные события на Украине 25

Ален патриот
Ален
in Antwort Sergej_18 13.08.14 20:03
В ответ на:
Ален, вы, как крупный специалист по международному праву

вы мне пытаетесь льстить? Спасибо.но я таковым себя не считаю.Тут и без меня хватает всяких самозванных "специалистов" различных наук
В ответ на:
Крымские татары коренным населением являются уже чисто символически. Большинство их родились в Узбекистане и приехали в Крым в зрелом или даже пенсионном возрасте.

Это ваши выдумки.Крымские татары являются коренным населением Крыма ,пострадавшим от репрессий . депортаций и дискриминаций советской тоталитарной империи.Они таковыми признаны по украинскому законодательству.А теперь по -моему и по российскому .Среди них немало пожилых людей,которые родились в Крыму до начала депортации в 1944 году
Поэтому кремлёвская пропаганда не имеет никакого права говорить о Крыме,как об исконно русской территории.
В ответ на:
И относительно того, как они встречали "окупантов", тоже, извините, одна баба сказала.

Это у вас источники из ОБС и Кисель=ТВ.А я видел прямые сьёмки крымско-татарского телеканала .как татары тысячами стояли с плакатами протеста против российской оккупации,как носили продукты блокированным украинским частям,как тысячи приехали встречать своего лидера Джемилёва на административную границу Крыма с Херсонской областью,когда его не пустили оккупанты на свою историческую Родину.Среди той тысячи с лишним беженцев из Крыма в Украину тоже были в основном татары.
После того,как оккупационная российская власть не пустила в Крым лидеров татарского Меджлиса Джемилёва и Чубарова.она тем самым фактически совершила снова депортацию из Крыма лидеров коренного крымско-татарского народа.
Надеюсь ,что ЕСПЧ даст правовую оценку этому кремлёвскому произволу.

Sprung zu