Deutsch

Актуальные события на Украине 25

13.08.14 19:09
Re: Актуальные события на Украине 25

Ален патриот
Ален
в ответ Niк 13.08.14 17:40
В ответ на:
И есть ли у вас доказательство того , что на территории Украины есть регулярные Российские войска ? Что то мне подсказывает , что нет

На международно-признанной территории Украины в Крыму есть регулярные российские войска.В донбассе их пока нет.Но что-то мне подсказывает,что там есть росссийские разведывательно-диверсионные группы.
В ответ на:
Всякие наемники с польши литвы с вашей стороны воюют и оружие у них не хуже

вы как всегда ошибаетесь.Это не моя сторона.Я гражданин Германии и живу в Германии.
В ответ на:
Вся проблема в укр,сми , ищите альтернативные источники информации

Мне не надо их искать.Я уже давно о событиях в Украине и других горячих точках узнаю из различных альтернативных СМИ,Помимо российских и украинских,также молдавских ,немецких.американских,израильских и т.д.
В ответ на:
путин к вам больше не будет являтся

Может вам кто-то является во сне.а я сплю нормальноЭтого гебиста,ставленника клана Ельцина и Березовского .подельника Собчака по финансовым махинациях в мэрии Петербурга и члена воровского кооператива "Озеро".я стал критиковать задолго до интервенции в Украину.С тех пор,как он стал душить в России свободу СМИ(особенно на ТВ) и грубо нарушать другие гражданские права человека.а также плодить в большом количестве новоиспеченных коррумпированных миллиардеров и мультимиллионеров из своего окружения

Перейти на