Deutsch

Актуальные события на Украине 25

13.08.14 18:35
Re: Актуальные события на Украине 25

Ален патриот
Ален
В ответ на:

Во-первых,вопрос изначаёльно поставлен неправильно. Не боевики-сепаратисты,а ополчение Донбасса.

Это всё вопрос терминов: Наши разведчики и ихние шпиёны
Заметьте,что я не называю сепаратистов террористами, в отличие от украинских СМИ
В ответ на:
Во-вторых - граждане России.

И я писал об иностранных гражданах из России(включая кадыровцев),а также наёмниках из Абхазии,Осетии и Сербии
В ответ на:
Дальше что?
Если за ополченцев воюют граждане России,то это - провокация Кремля? Не вижу никакой связи.

То есть вы не отрицаете,что эти российские добровольцы приехали воевать в донецкое "ополчение" намного раньше,чем иностранные добровольцы в батальон "Азов".Поэтому набор добровольцев в "Азов" является вынужденной ответной мерой.Причём они являются лишь рядовыми солдатами и офицерами .а не высшими командирами.и "премьерами"как в "ДНР" .Допустим.что все эти гиркины и бесы приехали воевать без согласования и разрешения Кремля.Российскими законами.насколько мне известно,не допускается участие российских граждан в боевых действиях за рубежом,без согласия российского правительства.Тоже самое правило действует и в Германии и других странах.Я читал .что немецкие,французские и другие западные спецслужбы стараются выслеживать и арестовывать вербовщиков,которые отправляют исламистов.живущих в Европе,воевать в Афганистане,Ираке.Сирии и других исламских странах.Какие меры предпринимают российские органы.чтобы воспрепятствовать отправке российских граждан воевать в Донбассе на стороне сепаратистов?Я уже молчу про поставки современного российского вооружения .Если такие меры не предпринимаются(а я в этом уверен на все 100),то это означает лишь одно: Отправка этих "добровольцев" и их вооружение происходит при прямом попустительстве и покровительстве российских госорганов.Это и есть один из видов агрессии против Украины
В ответ на:

Вы согласны с тем,что Франция,Швеция,Германия и Италия,как страны-агрессоры разделяют вместе с Россией всю полноту ответственности за происходящее? Да или нет?

Категорически не согласен.Западные страны имеют полное право оказывать Украине.как стране подвершейся иностранной агрессии и оккупации,по её же просьбе , различные виды военной помощи:
Поставки вооружения и военного снаряжения ,отправку военных специалистов и советников и т.д.В случае прямой военной агрессии российских войск имеют право оказать и другие виды военной помощи

Перейти на