русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине 25

13.08.14 17:37
Re: Актуальные события на Украине 25

Wustenfuchs местный житель
Wustenfuchs
in Antwort Ален 13.08.14 17:13
В ответ на:
Поскольку вы вырезали из контекста фразу,то повторю весь вопрос,на который вы так и не удосужились ответить

Не имею привычки бесконечно повторять одно и тоже.
Юзер Пух уже ответил на него.
Но,учитывая Вашу привычку не читать то,что не ндравится,могу и повторить.
В ответ на:
Позвольте поинтересоваться,граждане какой иностранной страны начали первыми активно и массово участвовать и даже командовать в вооружённом конфликте на территории Украины?
Российские граждане типа гиркина,бородая,беса и им подобных в рядах боевиков-сепаратистов

Во-первых,вопрос изначаёльно поставлен неправильно. Не боевики-сепаратисты,а ополчение Донбасса.
Во-вторых - граждане России.
Дальше что?
Если за ополченцев воюют граждане России,то это - провокация Кремля? Не вижу никакой связи.
Ну а теперь,когда я ответил на Ваш вопрос,будьте,в сдвою очередь ответить и на мой. Который Вы даже вырезать не удосужились,а попросту проигнорировали.
"Вербовкой добровольцев для «Азова» занимается француз Гастон Бессон, имеющий опыт гражданской войны в бывшей Югославии. Ныне в рядах батальона «Азов» воюют граждане Франции, Швеции, Германии, Италии и других стран."
http://nedelya-ua.com/articles/grazhdanskaya-voyna-interbrigady-i-interlegiony-u...
Вы согласны с тем,что Франция,Швеция,Германия и Италия,как страны-агрессоры разделяют вместе с Россией всю полноту ответственности за происходящее? Да или нет?

Sprung zu