Вход на сайт
где интересней жить
1446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CrappyGuy 07.01.05 23:07, Последний раз изменено 08.01.05 13:34 (scorpi_)
Мне интересно в Америке жить.Разнообразия хватает.После долгои жизни в Германии все Европу с неи сравнивал,шас как-то наплевать понемногу начинает.Жаль весь мир-не Америка.Люди б хорошо жили и весело было и сытно и преступники в тюрьме б сидели.Обьявила б Россия воину Америке да сдалась бы при условии,что 51 штатом воидет,а то эта диктатура,коммунизьм,крепостное право да революции,а главное-нишета простого люда уже как-то от имиджа России ну никак не отмываються.Вчера Ленин-сегодня Сталин.Сегодня Сталин,завтра Путин.Если не диктатура,так поголовная преступность.
Ну не дети же-ну можно же нормально жить, в конце концов.Ну что тут сложного-написал правила,играи по правилам.
Одно хорошо-девчонки мне тамошние нравяться.
П.С.Один коллега по работе,сын чешского иммигранта которыы еше немного по-русски разговаривает недавно спросил кто такои Илья Муромец- ему отец про него рассказал.Я обьяснил.Через пару днеи он меня спрашивает кто сильнее Илья Муромец или Супермен?Ну что ему ответить?
Ну не дети же-ну можно же нормально жить, в конце концов.Ну что тут сложного-написал правила,играи по правилам.
Одно хорошо-девчонки мне тамошние нравяться.
П.С.Один коллега по работе,сын чешского иммигранта которыы еше немного по-русски разговаривает недавно спросил кто такои Илья Муромец- ему отец про него рассказал.Я обьяснил.Через пару днеи он меня спрашивает кто сильнее Илья Муромец или Супермен?Ну что ему ответить?