Deutsch

Актуальные события на Украине 25

13.08.14 12:18
Re: Актуальные события на Украине 25

Wustenfuchs местный житель
Wustenfuchs
в ответ Ален 13.08.14 00:20
В ответ на:
легитимно избранное

Ни о какой легитимности даже речи не может идти. Мало того,что бандеро-фашисты захватили власть неконституционным путем,так и т.н. "выборы президента" Украины проводились с дичайшими нарушениями,которых не знала постсоветская история. Характерно,скорее для Латинской Америки 60-х. Не говоря уж о том,что целые регионы вообще не принимали участие в выборах. Что,кстати,киевским фашистам было только на руку. Это еще одно свидетельство в пользу того,что киевские фашисты умышленно вызвали конфронтацию с ЮВ. Подай население ЮВ свои голоса,весь мир получил бы наглядное доказательство того,что ситуация на ЮВ не происки Кремля,а прямое следствие фашистского переворота в Киеве.
Если киевские фашисты - легитимно выбранное правительство,"то я Папа Римский"(с).

Чесслово....Могу даже что нить по-итальянски сказать..
В ответ на:
после переизбрания Саакашвили

Ого...
Интересно,и чем же теперь этот госдеповский стипендиат,который никак не найдет подходящий галстук на обед,не устраивает уважаемую демобщественность? Уж сколько восторгов по другу Мише совсем недавно здесь высказывалось...Не просветите? Мне интересно...

Перейти на